Privacy in ROLAND

ROLAND presta la massima attenzione alle misure idonee a garantire la sicurezza dei dati personali dei propri clienti e comunque di tutti i soggetti che entrano in contatto con essa.

La semplice navigazione in questo sito non comporta alcuna richiesta di dati personali. Sono tuttavia in uso tecnologie che comportano la memorizzazione di alcuni dati che possono ricondurre all'utente, come meglio descritto nella sezione "Navigazione nel sito".

All'utente del sito sono richiesti dati personali solo se intende comunicare con ROLAND. Dopo aver preso visione dell'Informativa, potrà fornire i dati ritenuti utili per la risposta.

Navigazione nel sito

Per una migliore informazione dell'utente, sono riepilogate qui di seguito alcune notizie essenziali sulle modalità di registrazione dei dati che vengono trasmessi attraverso la semplice navigazione all'interno del presente sito:

  • ip address: il dato non viene utilizzato per la raccolta di informazioni;
  • i dati di navigazione sono memorizzati solo per fini statistici;
  • e-mail: i dati pervenuti tramite e-mail vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste dell'utente e conservati unicamente per finalità di tipo statistico.
  • registrazione: per accedere ad alcuni servizi, è prevista l'acquisizione di dati tramite apposito modulo. In tale caso le informazioni raccolte vengono utilizzate esclusivamente per rispondere alle richieste pervenute o per fornire i servizi richiesti.

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. N. 196/03

Informiamo che ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, tratterà i dati ricevuti secondo modalità e procedure, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per fornire i servizi richiesti.

I dati possono essere trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare, nell'ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, nonchè da società che possono operare in qualità di Responsabili o di autonomi Titolari, di cui ROLAND si avvale per l'espletamento di attività di natura tecnica o organizzativa. Il consenso richiesto riguarda pertanto, oltre al trattamento e le comunicazioni della nostra Società, anche i trattamenti e le comunicazioni effettuati dai soggetti predetti, qualora siano autonomi Titolari. L'elenco completo e aggiornato di tali soggetti è disponibile gratuitamente, su richiesta, all'indirizzo riportato in calce alla presente informativa. I dati trattati non sono soggetti a diffusione.

I dati di navigazione vengono trattati in conformità a quanto previsto nella sezione privacy del presente sito. L'interessato può esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03 rivolgendosi al Servizio Privacy di ROLAND al seguente indirizzo:

ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Rappresentanza Generale per l'Italia

Via Francesco Guicciardini, 6
20129 Milano
fax: (+39) 02 -776 775-39
e-mail: info@roland-italia.it

Servizio Privacy

ROLAND acquisisce i soli dati personali strettamente necessari all'espletamento dei servizi richiesti o delle finalità per cui sono stati raccolti fornendo la relativa informativa. Tutti i dati personali, sensibili e giudiziari sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal Codice Privacy e delle direttive emanate dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.

L'interessato può rivolgersi al Servizio Privacy di ROLAND per ogni informazione in materia di trattamento dei propri dati personali come previsti dall’art. 7 D.lgs. n. 196/2003 e, in particolare, per:

  • avere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e per ottenere la comunicazione in forma intelligibile degli stessi;
  • ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • ottenere l'elenco dei soggetti o delle categorie di soggetti cui vengono comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati;
  • richiedere l'aggiornamento o la rettifica dei dati trattati e, in caso di trattamenti in violazione di legge, la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi o per finalità commerciali.

Gli interessati possono inviare le loro richieste in materia di privacy a:

ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Servizio Privacy

Via Francesco Guicciardini, 6I-20129 Milano

fax: (+39) 02 776 775-39; e-mail: info@roland-italia.it